Essen mit Freude

Eis-Parfait

Titel: Vanilleparfait mit Himbeersauce
Vanilleparfait mit Himbeersauce

4 Portionen

PARFAIT
4 Eigelb
100 g Puderzucker
200 ml Sahne

HIMEERSAUCE
300 g Himbeeren; auch TK-Ware
3 EL Zucker

1. Die Eigelb mit dem Puderzucker im Wasserbad so lange schlagen, bis
die Masse heiß, sehr dick und hell geworden ist.

2. Den Topf mit der Masse in eine Schüssel mit Eiswasser stellen und
so

3. Die steifgeschlagene Sahne unterziehen. In eine Kastenform füllen
und gefrieren.

4. Zum Servieren stürzen, in Scheiben schneiden und mit der
Himbeersauce servieren.

Himbeersauce:
Himbeeren auftauen, mit dem Zucker aufkochen. Durch ein
Sieb streichen und abkühlen lassen.
Inge - 29.05.2004 - 20:04
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