Essen mit Freude

Eisgerichte

Titel: Gebackenes Eis
Gebackenes Eis


Zutaten für 1-2 Kugeln pro Person

Ei
Kokosraspeln und Öl zum frietieren
Creme fraiche
etwas Milch und Bols Blau

Zubereitung
Man nehme eine ausgestochenen Kugel Eis (Grösse nach Bedarf)und wälzt
diese in einem aufgeschlagenen Ei und anschliesend in Kokosraspeln.

Das wiederholt man 3 mal hinter einander und drückt dabei die
Kokosraspeln ganz fest an. In der Zwischenzeit erwämt man Öl auf ca.
200 Grad.

Wenn man die erwünschte Menge an Kugeln fertig hat,backt man diese in
dem heißen Öl goldgelb aus.

Dann legt man das gebackenen Eis auf einen Teller auf dem Mann einen
Sauce mit Cream fraiche, etwas Milch und einen Schuss Bols Blau
angerührt hat.
Inge - 29.05.2004 - 19:35
www.EssenMitFreude.info