Essen mit Freude

Süße Muffins

Titel: Schokoladen Karotten Muffeins
Glutenfrei / Milchfrei / Eifrei


Hallo Zusammen


Schokoladen Karotten Muffeins

Ca 12 Stück


500 g Karotten, grob raspeln, weich kochen in
ca ½ l Brühe, ab gießen , ab kühlen , zu Mus

1 Tasse Kichererbsen gem +
1 Tasse weiße Bohnen gem +
1 Tasse Mais gem +
100 g Mandeln / andere Nüsse gem +
150 – 200 g Vollrohrzucker
1 Tüte Weinsteinbackpulver
¼ Tl Meersalz
5 El Kakao Pulver
3 Tassen kohlensäurehaltiges Mineralwasser

Fett für die Muffeinsformen

+ Puderzucker

500 g Karotten, grob raspeln, weich kochen in ca ½ l Brühe, ab gießen , zu Mus + ab kühlen .
Von den Kichererbsen bis Kakao alles vermischen,
Wasser beigeben , verrühren.
Ebenso mit dem Karottenmus verfahren.

Die Muffeinsformen einfetten, den Teig einfüllen

Bei 160 °C Umluft ohne vorheizen, 35- 45 min ab backen , Nadelprobe

Kurz in den Formen ruhen lassen, dann auf ein Kuchenrost, +
Nach dem ab kühlen , noch mit Puderzucker bestäuben.


Eigenes Rezept, 29.05.2004

MfG

Hans60
Hans60 - 29.05.2004 - 12:51
www.EssenMitFreude.info