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Titel: Aprikosen-Chili-Sauce zu Hähnchenbrust
Aprikosen-Chili-Sauce zu Hähnchenbrust
100 g getrocknete Aprikosen
1/4 l Weißwein
je 1 kleine und grüne Chilischote
1 EL Butter
1 feingewürfelte Zwiebel
2 TL brauner Zucker
1/8 l Hühnerbrühe (Instant)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Hähnchenbrustfilets
Fett zum Braten
1. Aprikosen würfeln. Weißwein und Aprikosen aufkochen und zu-
gedeckt ca. 5 Min. leise köcheln.
2. Chilischoten putzen, jeweils einige feine Ringe abschneiden
restl. Chilischoten fein würfeln.
3. Butter erhitzen. Zwiebel- und Chiliwürfel darin andünsten. Mit
Zucker überstreuen, unterrühren Brühe angießen, aufkochen. Zu
den Aprikosen geben und mittelfein pürieren. Chiliringe hineingeben
und mit Salz, Pfeffer und evtl. Zucker abschmecken.
4. Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern. Im heißen Fett 12-15 Min.
braten. In Scheiben geschnitten mit der Sauce anrichten.
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Inge - 24.07.2003 - 22:07
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