Essen mit Freude

Eis-Sorbet

Titel: Grapefruit-Sorbet

Grapefruit-Sorbet



Menge: 1 Rezept

Zutatenliste
200 Gramm Filetierte und klein geschnittene
Grapefruitstücke
50 ml Prosecco
1 Pack. Vanillezucker
5 Essl. Honig
0,25 Liter Grapefruitsaft
250 Gramm Vollmilchjoghurt
Etwas Fruchtdessertsauce, z. B. Himbeer


Die Grapefruitstücke mit 50 ml Prosecco, Vanillezucker und Honig mischen
und etwa 15 Minuten marinieren. Anschließend zusammen mit dem
Grapefruitsaft im Mixer pürieren, den Joghurt einrühren und nochmals
abschmecken. Die Masse sollte leicht übersüßt schmecken. Die Sorbetmasse
im Gefrierfach gefrieren, zwischendurch immer wieder durchrühren. Das
fertige Sorbet portionsweise in Sektschalen füllen und nach Wunsch mit der
Fruchtdessertsauce übergießen
Inge - 27.05.2004 - 13:35
www.EssenMitFreude.info