Essen mit Freude

Alternative Formen

Titel: Ostboden für Obstbodenform
Ostboden für Obstbodenform

22 cm


70 g Butter,
55 g Zucker,
1 Priese Salz,
2 Eier,
125 g Mehl,
1 TL Backpulver

Aus Butter, Zucker, Eiern und der Priese Salz eine Schaummasse rühren. Mehl
und Backpulver mischen.
Und unter die Schaummasse rühren. Diesen Teig in die gefettete Form füllen,
glattstreichen und wie
Gesagt bei 180°C 25 Minuten backen. Den fertigen Obstboden stürzen und
auskühlen lassen.
Anschließend können Sie den Kuchen je nach Jahreszeit und Marktangebot
belegen. Mit frischen
Erdbeeren, Himbeeren, Obst aus der Dose oder Tiefkühlkost belegen und mit
einem Tortenguß Überziehen.
Inge - 26.05.2004 - 20:40
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