Essen mit Freude

Geflügelgerichte

Titel: Hähnchen - Curry - Pfanne


Hähnchen - Curry - Pfanne
Zutaten: (für 3 Portionen):

1 rote Paprika
1 Zwiebel
1 Dose Ananas in Scheiben (140g Abtropfgewicht)
300g Hähnchenbrustfilet
2 EL Keimöl
1/2 Packung TK Erbsen
1 Glas Fix für Curry-Pfanne Oriental
Salz



Zubereitung:
Paprika putzen, waschen und in Rauten schneiden.
Zwiebel pellen und in Spalten schneiden. Ananas abtropfen
lassen und den Saft auffangen. Die Ananasringe halbieren
oder in Stücke schneiden.
Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in Scheiben
schneiden. Keimöl in einer Pfanne erhitzen und die
Hähnchenscheiben und Wenden kräftig anbraten.
Ananas, Paprika und Erbsen zufügen, kurz mit anbraten
und mit Ananassaft ablöschen. Aufkochen und 1-2 Minuten
kochen lassen. Fix für Curry-Pfanne zufügen und unter
Rühren erhitzen. Nach Geschmack mit Salz abschmecken.
Auf einer Platte anrichten und mit Reis servieren.

eisbaerli - 23.05.2004 - 19:04
www.EssenMitFreude.info