Essen mit Freude
Aufläufe
Titel: Spinat-Gratin
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97
Titel: Spinat-Gratin
Kategorien: Gratin, Spinat
Menge: 1 Person
150 Gramm Kartoffeln
100 Gramm Möhren, 1 Zwiebel
200 Gramm Blattspinat, 1 TL Öl
30 Gramm Saure Sahne, 1 Ei, Salz
Pfeffer, 2 EL gerieb. Käse
1/2 Teel. Sesam
============================== QUELLE ==============================
kochen und geniessen
-- Erfasst *RK* 17.05.04 von
-- mamje
1. Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden.
Zwiebel schälen, würfeln. Spinat putzen, waschen, mit der Zwiebel im heißen Öl dünsten.
2. Alles in eine gefettete Gratinform legen. Sahne und Ei verquirlen, würzen. Mit Käse und Sesam daraufgeben. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen.
Zubereitungszeit: 45 Min.
=====
mamje - 19.05.2004 - 17:13
www.EssenMitFreude.info