Essen mit Freude
Salate
Titel: Feldsalat mit Avocado und Erdbeeren
Feldsalat mit Avocado und Erdbeeren
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
Für 4 Portionen
125 g Feldsalat
1 kleine reife Avocado
150 g Erdbeeren
125 g Mozzarella Bällchen
1 bis 2 TL grüner, eingelegter Pfeffer
125 ml Salatdressing Vinaigrette Limone (z. B. Bertolli)
1. Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Avocado schälen und in Spalten schneiden. Erdbeeren waschen, putzen, halbieren.
2. Alle Salatzutaten auf einer Platte anrichten. Mozzarella Bällchen und eingelegte Pfefferkörner darauf verteilen. Salatdressing gut schütteln und über den Salat geben. Sofort servieren.
TIPP:
Reife Avocados erkennen Sie daran, dass das Fruchtfleisch auf leichten Druck der Finger nachgibt. Unreife Avocados wickeln Sie in Zeitungspapier und Legen sie in die Küche nach zwei Tagen sind die Früchte reif.
Pro Portion ca. 369 kJ; 8 g E, 33 g F, 7 g KH
Private Rezeptesammlung
Inge - 13.05.2004 - 23:18
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