Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Russischer Hackfleischtopf 4
Russischer Hackfleischtopf 4

Zutaten für 12 Personen:
4 große Zwiebeln
1,6 kg Hackfleisch
3 Stangen Porree
2 Päckchen Tomatenpüree a 400 g
½ l Fleischbrühe
1 Eßl. Senf
1 Eßl. Paprika
1 Teel. Salz
Pfeffer
450 g saure Sahne
5 Eßl. Öl

Zubereitung:
Zwiebeln in Würfel schneiden und in Öl andünsten. Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Bis auf die Sahne alles zugeben und 15 Minuten köcheln.
Abschmecken und die saure Sahne kurz vor dem Servieren darübergießen.

Zubereitungszeit:
50 Minuten
Jule1986 - 06.05.2004 - 17:50
www.EssenMitFreude.info