Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Russischer Hackfleischtopf 3
Russischer Hackfleischtopf

Zutaten für 12 Personen:
4 Zwiebeln
5 Eßl. Öl
1,6 kg Rinderhackfleisch
3 Stangen Porree
800 g Tomatenpürree
500 ml Instantbrühe
1 Eßl. Senf
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
450 g Sauerrahm

Zubereitung:
1. Zwiebeln schälen, würfeln. Im heißen Öl glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und krümelig braten.
2. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mit Tomatenpürree, Brühe und Senf zum Hackfleisch geben. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten unter Rühren köcheln lassen.
3. Den Hackfleischtopf mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Kurz vor dem Servieren den Sauerrahm darüber gießen.

Zubereitungszeit:
ca. 50 Minuten
Jule1986 - 06.05.2004 - 17:49
www.EssenMitFreude.info