Essen mit Freude
Fleischgerichte
Titel: Russischer Hackfleischtopf 2
Russischer Hackfleischtopf
Zutaten für 12 Personen:
4 große Zwiebeln
5 Eßl. Speiseöl
1,6 kg Rinderhackfleisch
3 Stangen Lauch
800 g Tomatenpüree
500 ml Fleischbrühe
1 Eßl. Senf
1 Eßl. milder Paprika
1 Teel. Salz
frisch gemahlener Pfeffer
450 g saure Sahne
Zubereitung:
Fein gewürfelte Zwiebeln in erhitztem Öl dünsten. Hitze erhöhen. Hackfleisch in den Topf geben und unter Rühren so lange braten, bis es leicht bräunt und krümelig ist. Gewaschenen, in Streifen geschnittenen Lauch, Tomatenpüree, Brühe, Senf und Gewürze zum Hackfleisch geben, zum Kochen bringen.
Ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze garen, häufig umrühren. Abschmecken. Saure Sahne erst kurz vor dem Servieren darübergießen.
Beilage:
Reis oder Nudeln
Jule1986 - 06.05.2004 - 17:49
www.EssenMitFreude.info