Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Kotlett auf Kartoffeln
Kotlett auf Kartoffeln

Zutaten:
600 g Kartoffeln
3 große Zwiebeln
Schmalz
Salz
Pfeffer
1/8 l Fleischbrühe
4 Knoblauchzehen
200 g Creme Fraiche
? Kotlett

Zubereitung:
Kartoffeln in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln in Ringe. Etwas Schmalz in einer Auflaufform erhitzen, Kartoffeln und Zwiebeln abwechselnd einschichten. Salz, Pfeffer mit Fleischbrühe übergießen. Bei 200° ca. 30 - 40 Minuten backen. Knoblauchzehen pressen und mit Creme Fraiche verrühren. Kotlett anbraten, salzen und pfeffern und auf die Kartoffeln legen. Creme Fraiche darüber und bei 200° noch 15 Minuten backen.
Jule1986 - 06.05.2004 - 17:20
www.EssenMitFreude.info