Essen mit Freude
Fleischgerichte
Titel: Knusprige Hähnchenkeulen
Knusprige Hähnchenkeulen
Zutaten für 4 Personen:
8 Hähnchenkeulen
Salz
weißer Pfeffer
1 Bund Thymian
1/8 l Öl
100 g Toastbrot
500 g Tomaten
50 g ger. Parmesan
1 Eßl. Butter
150 g Frischkäse ( mit Knoblauch )
300 g Magermilchjoghurt
2 Eßl. Zitronensaft
Zubereitung:
Thymian waschen und hacken, mit Salz und Pfeffer mischen und in das Öl rühren. Über die Keulen gießen und ca. 3 Stunden ziehen lassen. Toastbrot zerbröseln und mit Parmesan mischen, auf die halbierten Tomaten geben. Butterflöckchen darauf geben. Keulen auf das Backblech und bei 200° 30 - 40 Minuten braten. Nach 15 Minuten Tomaten zufügen, mitgaren. Keulen mit dem Bratfett bestreichen. Käse und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Jule1986 - 06.05.2004 - 17:20
www.EssenMitFreude.info