Essen mit Freude

Sossen & Dip's

Titel: Sauce Ti-Malice
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Sauce Ti-Malice
Kategorien: Karibik, Sauce, Tomaten, Chili, Haiti
Menge: 1 Rezept

10 groß. Sehr reife Tomaten; in
-- kleine Würfel geschnitten
3 klein. Zwiebeln; grob gehackt
4 Rote Chilischoten; entkernt
3 Teel. Brauner Zucker
Etwas Salz
300 ml Malzessig

Jede Insel hat ihre eigenen verschiedenen scharfen Saucen. Diese
würzige Tomatensauce stammt von der Insel Haiti.

Tomaten, Zwiebel und Chilis pürieren. In einen Topf geben, Zucker,
Salz und Essig zufügen und bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem
Rühren zum Kochen bringen.

Die Hitze reduzieren und auf kleiner Flamme 20 min köcheln lassen,
dabei ab und zu umrühren. Noch heiß in saubere, möglichst
sterilisierte, Gläser abfüllen und dicht verschließen.


=====
heimischer-Herd - 24.07.2003 - 06:12
www.EssenMitFreude.info