Essen mit Freude
Fleischgerichte
Titel: Jägertopf 2
Jägertopf
Zutaten für 10 Personen:
2 kg Schnitzelfleisch
1 Päckchen Maggi - Würzmischung Nr. 1
2 Päckchen Schmelzkäsescheiben Chester
3 Stangen Porree
3 Dosen Champignons
6 Zwiebeln
2 Päckchen Schinkenwürfel
3 Päckchen Jägersoße
4 Päckchen Sahne (ohne gleiche Menge Kondensmilch)
Zubereitung:
Schnitzelfleisch in mundgerechte Stücke schnetzeln und mit der Würzmischung gründlich vermengen. Dann in einen (besser teilen und in zwei) Bräter füllen. Darüber den Käse, den in Ringe geschnittenen Porree und die Champignons schichten. Den Schinken auslassen und die gewürfelten Zwiebeln darin glasig dünsten. Abgekühlt über die Pilze geben. Zum Schluß Sahne mit der Jägersoße verrühren und darüber gießen.
Das Ganze muß 24 Stunden ziehen. Dann bei 190° C im geschlossenen Topf 2 Stunden im Backofen schmoren. Nach 1 Stunde umrühren.
Als Beilage:
am besten schmecken Nudeln dazu.
Jule1986 - 01.05.2004 - 14:13
www.EssenMitFreude.info