Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Hirtentopf 4
Hirtentopf

Zutaten:
2 Pfd. Gulasch
1 Gemüsezwiebel oder 4 normale Zwiebeln
1 D. Kidney- oder Chili-Bohnen
1 D. Mais oder Erbsen
1 D. Tomaten
1 D. Champignons
Paprikaschoten
Salz
Pfeffer
1-2 Flaschen Zigeuner-Sauce

Zubereitung:
Das Fleisch in einen großen Bräter füllen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und auf das Fleisch legen. Anschließend die Bohnen, Erbsen (oder Mais), Tomaten, Champignons und die in Stücke geschnittenen Paprikaschoten daraufgeben. Zum Schluß die Zigeuner-Sauce darübergießen und den Bräter in den Backofen stellen.

Garzeit:
ca. 2 Stunden bei 225°C
Jule1986 - 01.05.2004 - 14:11
www.EssenMitFreude.info