Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Hack - Gemüse - Pfanne
Hack - Gemüse - Pfanne

Zutaten für 4 Personen:
4 Eßl. Öl
500 g gemischtes Hackfleisch
Salz
weißer Pfeffer
3 Zwiebeln
1 Packung ( 300 g ) Tiefkühl Balkan - Gemüse
1 Packung Tomatensoße Napoli
Paprika süß


Zubereitung:
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin in groben Stückchen anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen und in spalten schneiden. Tiefkühlgemüse und Zwiebeln zum Hack geben und unter Rühren andünsten. Mit einem ¼ l Liter Wasser anlöschen. Aufkochen lassen und das Soßenpulver einrühren. Fünf Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Dazu schmeckt Petersilienreis.
Jule1986 - 01.05.2004 - 14:05
www.EssenMitFreude.info