Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Feuertopf – Brandmeister Art 6
Feuertopf – Brandmeister Art

Zutaten:
750 g Schnitzelfleisch
Steakgewürz
1 Teel. Paprika
1 Messerspitze Cayennepfeffer
1 Teel. Curry
4 Paprikaschoten
1 Flasche Chilisauce
1 kleine Dose Ananas
1 kleine Dose Pilze
1 Glas Silberzwiebeln
2 kleine Zwiebeln
2 Gewürzgurken
2 Eßl. Sahne
2 Eßl. Wein
einige Spritzer Tabasco

Zubereitung:
Das Fleisch in Würfel schneiden, mit Steakgewürz würzen und kurz anbraten.
Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer zugeben und durchrühren.
Das Fleisch mit allen anderen Zutaten in einen Topf geben und 30 Minuten kochen lassen.
Mit Weißbrot servieren.
Jule1986 - 01.05.2004 - 13:53
www.EssenMitFreude.info