Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Feuertopf 4
Feuertopf

Zutaten für 4 Personen:
500 g Schweinefilet
2 rote Paprikaschoten
2 grüne Paprikaschoten
2 Peperoni ( oder 1 Glas mild eingelegte )
250 g frische Champignons
1 kleine Dose Ananas
2 große Zwiebeln
2 Gewürzgurken
1 kleine Dose Mais
1kleines Glas Chilisauce
½ Becher Sahne
Butter

Gewürze:
Cayennepfeffer
Paprika
Curry
2 Knoblauchzehen oder - pulver

Zubereitung:
Schweinefilet waschen, trockentupfen und kleinschneiden. In Butter anbraten. Paprika klein schneiden und mit andünsten. Dann Pilze, Peperoni, Zwiebeln und Gurken kleinschneiden und dazu geben. Etwas mit andünsten.
Ananas mit Saft sowie die Gewürze dazu geben. Zum Schluß die Chilisauce zugießen und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren die Sahne hinzufügen.

Tip:
Der Feuertopf schmeckt besonders gut, wenn er einen Tag durchziehen kann.

Beilagen:
knuspriges Fladenbrot
Nudeln oder Reis
Jule1986 - 01.05.2004 - 13:52
www.EssenMitFreude.info