Essen mit Freude
Fleischgerichte
Titel: Feuertopf 2
Feuertopf
Zutaten für ca. 15 Personen:
2 kg Schweinefleisch
6 grüne Paprikaschoten
4 rote Paprikaschoten
3 Dosen Champignons
3 Dosen Ananasstücke
3 Gläser Silberzwiebeln
½ Glas Gewürzgurken
¾ - 1 Flasche Chilisoße
Salz
Pfeffer
Paprika
Wein
2 Becher saure Sahne
Zubereitung:
Fleisch und Paprika in Streifen schneiden und anschmoren.
Gewürzgurken in Würfel schneiden. Alle restlichen Zutaten abschütten und abgetropft zum Fleisch geben. 15 - 20 Minuten garen. Mit Wein abschmecken. Saure Sahne unterheben.
( Je nach Fleischart das Fleisch weichkochen. )
Beilagen:
Bohnensalat
Baguettebrot
Jule1986 - 01.05.2004 - 13:50
www.EssenMitFreude.info