Essen mit Freude

Suppen & Eintöpfe

Titel: Bauerntopf 1
Bauerntopf

Zutaten und Zubereitung:
400 - 500 g Schweinefleisch in große Würfel schneiden und in heißem Fett von allen Seiten anbraten.

500 g Kartoffeln schälen und würfeln, 2 Stangen Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden.

500 g Kohl waschen und hobeln, Kartoffeln, Porree und Kohl zu dem Fleisch geben.

1 Prise Salz, Pfeffer, etwas Zucker, 1 Teel. Bohnenkraut (ohne Majoran) mit gut ¼ l Brühe auffüllen.

Gar kochen (etwa 30 Minuten).

Eventuelle Flüssigkeitsverluste durch heiße Flüssigkeit ergänzen.

Mit gehacktem Schnittlauch servieren.
Jule1986 - 01.05.2004 - 13:42
www.EssenMitFreude.info