Essen mit Freude
Suppen & Eintöpfe
Titel: Bauerntopf 1
Bauerntopf
Zutaten und Zubereitung:
400 - 500 g Schweinefleisch in große Würfel schneiden und in heißem Fett von allen Seiten anbraten.
500 g Kartoffeln schälen und würfeln, 2 Stangen Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden.
500 g Kohl waschen und hobeln, Kartoffeln, Porree und Kohl zu dem Fleisch geben.
1 Prise Salz, Pfeffer, etwas Zucker, 1 Teel. Bohnenkraut (ohne Majoran) mit gut ¼ l Brühe auffüllen.
Gar kochen (etwa 30 Minuten).
Eventuelle Flüssigkeitsverluste durch heiße Flüssigkeit ergänzen.
Mit gehacktem Schnittlauch servieren.
Jule1986 - 01.05.2004 - 13:42
www.EssenMitFreude.info