Essen mit Freude

Modetorten

Titel: Zappenduster Torte
Zappenduster Torte

Zutaten:
500 g Mehl
100 g Zucker
80 g Margarine
Salz
1 Päckchen Vanillezucker
knapp ¼ l Milch
30 g Hefe
1,5 kg Heidelbeeren
Zucker
Zimt

Zubereitung:
Aus den Teigzutaten einen Hefeteig zubereiten. Nach zweimaligen gehen lassen, den Teig ausrollen und auf ein gefettetes Backblech geben und einen Rand andrücken. Mehrmals mit der Gabel einstechen und gleichmäßig mit Paniermehl bestreuen. Mit den vorbereiteten, möglichst trockenen Heidelbeeren belegen. Nur ganz leicht zuckern. Bei 160 - 180° C ca. 35 Minuten backen. Noch warm mit Zucker und Zimt bestreuen.

TIP:
SCHMECKT AUCH SEHR GUT MIT SAHNE!!!
Jule1986 - 29.04.2004 - 14:01
www.EssenMitFreude.info