Essen mit Freude
Modetorten
Titel: Vanillecreme - Torte
Vanillecreme - Torte
Zutaten für den Teig:
6 Eiweiß
6 Eßl. warmes Wasser
300 g Zucker
6 Eigelb
200 g Mehl
200 g Gustin
2 Teel. Backpulver
Zutaten für die Füllung:
etwas Wein
Aprikosenmarmelade
2 Päckchen Vanillecreme
Mandelplättchen
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Biskuitteig herstellen und in der gefetteten Springform 25 - 35 Minuten bei 175° C backen.
Ausgekühlten Tortenboden zweimal durchschneiden und mit Wein tränken.
Mit Aprikosenmarmelade bestreichen und mit 2 Päckchen Vanillecreme füllen und verzieren.
Rand mit gebräunten Mandelplättchen bestreuen.
Jule1986 - 29.04.2004 - 13:28
www.EssenMitFreude.info