Essen mit Freude

Modetorten

Titel: Vanillecreme - Torte
Vanillecreme - Torte

Zutaten für den Teig:
6 Eiweiß
6 Eßl. warmes Wasser
300 g Zucker
6 Eigelb
200 g Mehl
200 g Gustin
2 Teel. Backpulver

Zutaten für die Füllung:
etwas Wein
Aprikosenmarmelade
2 Päckchen Vanillecreme
Mandelplättchen

Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Biskuitteig herstellen und in der gefetteten Springform 25 - 35 Minuten bei 175° C backen.

Ausgekühlten Tortenboden zweimal durchschneiden und mit Wein tränken.

Mit Aprikosenmarmelade bestreichen und mit 2 Päckchen Vanillecreme füllen und verzieren.

Rand mit gebräunten Mandelplättchen bestreuen.
Jule1986 - 29.04.2004 - 13:28
www.EssenMitFreude.info