Essen mit Freude
Modetorten
Titel: Ültje - Torte
Ültje - Torte
Zutaten:
1 Biskuitboden
1/8 l Milch
3 Riegel Snickers
75 g Vollmilch - Kuvertüre
½ Glas Ültje - Erdnußcreme (Crunchy)
100 g Zucker
½ l Sahne
6 Blatt Gelatine
Krokant
Zubereitung:
Snickers kleinschneiden und mit der Kuvertüre und der Erdnußcreme in der warmen Milch auflösen. Zucker zufügen (probieren, ob 100 g reichen). Gelatine einweichen, ausdrücken und unter die warme Milchmasse geben, auskühlen lassen. Sahne steif schlagen und unter die abgekühlte Masse geben. Biskuitboden nun kuppelartig mit der Sahnemasse bestreichen und mit Krokant verzieren.
Jule1986 - 29.04.2004 - 13:26
www.EssenMitFreude.info