Essen mit Freude
Modetorten
Titel: Ü - Ei - Schoko - Rotweinkuchen
Ü - Ei - Schoko - Rotweinkuchen
Zutaten:
300 g Zucker
300 g Mehl
300 g Butter
5 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Backpulver
150 g Ü - Eier - Schokolade
1 Teel. Zimt
1/8 l Rotwein
Zubereitung:
Mehl mit Vanillezucker und Backpulver mischen. Zucker in eine Schüssel geben, Eier untermengen. Unter Rühren das Mehl und die geschmolzene Butter dazugeben. Nach und nach auch die anderen Zutaten beigeben. Napfform mit Butter ausstreichen und mit Zwieback einreiben.
Backzeit:
1 Stunde bei 200° C backen
Jule1986 - 29.04.2004 - 13:26
www.EssenMitFreude.info