Essen mit Freude

Modetorten

Titel: Studentenkuchen
Studentenkuchen

Zutaten:
150 g Butter
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
4 Eier
150 g Mehl
2 Teel. Backpulver
150 g Schokoraspel
1 Dose Aprikosen
3 Becher Sahne
5 Blatt Gelatine
ca. 100 ml Aprikosensaft

Zubereitung:
Aus Butter - Raspeln einen Rührteig bereiten. In einer gefetteten Springform füllen. Abgetropfte Aprikosen darauf verteilen.
Bei 180 ° C ca. 50 Minuten backen. Auskühlen lassen. Gelatine in Saft auflösen und unter die steifgeschlagene Sahne rühren. Kuppelförmig auf dem Kuchen verteilen. Mit Schokoraspeln bestreuen.
Jule1986 - 29.04.2004 - 13:16
www.EssenMitFreude.info