Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Sekt - Torte
Sekt - Torte

Zutaten:
4 Päckchen Aranca - Zitronen - Pudding
½ l Sahne
2 Päckchen Sahnesteif
1 Flasche 0,7 l Sekt
3 große Kiwi
1 Biskuit - Tortenboden

Zubereitung:
Sahne mit Sahnesteif festschlagen.

Sekt mit Aranca - Pudding anrühren, dann geschlagene Sahne unterheben.

Tortenboden teilen, untere Hälfte mit Tortenring umschließen und die Sahne - Sekt - Mischung einfüllen. (Etwas für den oberen Boden aufheben). Den 2. Boden auflegen und die restliche Sahnecreme auftragen. Kiwi schälen und in Scheiben schneiden und auf die Torte legen. 3 - 4 Stunden kühlstellen. Nach Belieben kann man noch über das ganze einen klaren Tortenguß geben.
Jule1986 - 29.04.2004 - 13:08
www.EssenMitFreude.info