Essen mit Freude
Fleischgerichte
Titel: Aarweiler Rotweintopf
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Aarweiler Rotweintopf
Kategorien: Fleisch
Menge: 4 Portionen
1/4 Liter Wasser,
125 ml Rotwein,
1 Beutel Fix für
-- Schweinebraten,
3 Nelken,
500 Gramm Schweinenacken,
250 Gramm Möhren,
250 Gramm Kartoffeln,
250 Gramm Grüne Bohnen,
250 Gramm Tomaten,
Petersilie
============================== QUELLE ==============================
Erfasst von Meggie
Wasser und Rotwein erwärmen. Fix für Schweinebraten einrühren, zum
Kochen bringen. Nelken und Schweinenacken dazugeben, aufkochen und
30 Min.schmoren. Möhren waschen, schälen, in Scheiben schneiden.
Kartoffeln waschen, schälen, würfeln. Bohnen waschen und brechen.
Tomaten brühen, häuten und in Achtel schneiden. Nacheinander zum
Fleisch geben und noch weitere 35 Min. schmoren lassen. Fleisch
herausnehmen, 10 Min. ruhen lassen, dann aufschneiden. Gemüse mit
der Soße anrichten und die Fleischscheiben darauf legen. Petersilie
hacken und darüber streuen
=====
heimischer-Herd - 24.07.2003 - 05:23
www.EssenMitFreude.info