Essen mit Freude

Modetorten

Titel: Schneeweißchen und Rosenrot 1
Schneeweißchen und Rosenrot 1

Zutaten:
75 g Butter
75 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
2 Eier
150 g Mehl
1 Teel. Backpulver
1 Prise Salz
4 Eßl. Milch

Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen und im vorgeheizten Backofen auf unterer Schiene goldgelb backen. Nach etwa 20 Minuten Backzeit auf ein Gitter stürzen und auskühlen lassen.

Zutaten für den Belag:
125 g Quark
5 Eßl. Zucker
2 Beutel Gelatine
200 ml Sahne
500 g Erdbeeren

Zubereitung:
Quark und Zucker verrühren, die eingeweichte, aufgelöste Gelatine unterrühren. Steifgeschlagene Sahne unterziehen und die Sahnemasse auf den Boden streichen. Mit Erdbeeren belegen.
Jule1986 - 28.04.2004 - 11:42
www.EssenMitFreude.info