Essen mit Freude

Klein- & Feingebäck

Titel: Rumkugeln
Rumkugeln

Zutaten:
5 bittere Mandeln
150 g ungehäutete Mandeln
200 g Zartbitter Kuvertüre
5 Eßl. Rum
1 Teel. Orangenschale
125 g Butter
300 g Puderzucker
200 g geraspelte Schokolade

Zubereitung:
Mandeln mahlen. Kuvertüre schmelzen, Rum, Orangenschale und Mandeln zufügen. Butter und Puderzucker schaumig rühren. Die Buttercreme eßlöffelweise unter die Schokolade mischen und abkühlen lassen.

Die Schüssel in Eiswasser stellen und Teelöffelweise abstechen. Mit kalten Händen zu Kugeln formen, auf Pergamentpapier legen und einige Stunden kalt stellen. Dann in die Papierförmchen setzen.
Jule1986 - 28.04.2004 - 11:24
www.EssenMitFreude.info