Essen mit Freude
Modetorten
Titel: Rehrücken 2
Rehrücken
Zutaten:
125 g PICKERD Raspelschokolade
125 g Butter
150 g Zucker
4 Eier
150 g gemahlene Mandeln
1 Teel. Backpulver
50 g Mondamin
200 g PICKERD Kakaoglasur
100 g PICKERD Haselnuß - Krokant
Zubereitung:
Weiche Butter mit Zucker verrühren, Eigelb nach und nach zugeben. Mandeln, PICKERD Raspelschokolade, Backpulver und Mondamin gemischt unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Den Teig in eine gefettete und mit Semmelbröseln ausgestreute Rehrückenform füllen. Bei 175° C ca. 50 Minuten backen. Den abgekühlten Kuchen mit der aufgelösten PICKERD Kakaoglasur überziehen und mit PICKERD Haselnuß - Krokant bestreuen.
Jule1986 - 28.04.2004 - 07:57
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