Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Philadelphia - Torte Mandarine - Vanille
Philadelphia - Torte Mandarine - Vanille

Zutaten:
150 g Löffelbiskuit
125 g Butter
600 g Philadelphia Doppelrahm
300 g Joghurt
1 Päckchen Tortenguß, klar
75 g Zucker
1 Dose Mandarinen
1 Vanillestange, der Länge nach halbieren

Zubereitung:
1. Löffelbiskuit in einen großen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.
2. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
3. Mandarinen auf ein Sieb geben und den Saft auffangen.
4. Philadelphia, Joghurt und das Mark der Vanillestange mit einem Rührgerät vermischen.
5. Tortenguß, Zucker und 150 ml Mandarinensaft in einem kleinen Topf aufkochen und unter die Philadelphia - Creme rühren. Mandarinen hinzufügen.
6. Philadelphia - Mandarinen - Creme in die Springform füllen und ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Torte vor dem servieren mit ein paar frischen Früchten garnieren.

Zubereitungszeit:
25 Minuten

Kühlzeit:
3 Stunden
Jule1986 - 27.04.2004 - 12:58
www.EssenMitFreude.info