Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Pfirsichkuchen
Pfirsichkuchen

Zutaten:
125 g Butter
200 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
3 Eier
1 Prise Salz
200 g Mehl
2 Teel. Backpulver
2 Eßl. Milch
1 große Dose Pfirsiche
100 g gemahlene Nüsse oder Mandeln

Verzierung:
1 Becher Sahne

Zubereitung:
Aus den Teigzutaten einen Rührteig herstellen. Eine Springform mit
Alufolie auslegen und diese gut einfetten. Die Pfirsiche gut abtropfen
lassen und mit der Wölbung nach unten auf die gefettete Alufolie
legen. Die Nüsse oder Mandeln in die Zwischenräume streuen. Danach
den Teig darübergeben.

Backzeit:
50-60 Minuten bei 175°

Den Kuchen in der Form auskühlen lassen, auf eine Kuchenplatte
stürzen und die Alufolie vorsichtig abziehen. Dazu Sahne reichen.
Jule1986 - 27.04.2004 - 12:45
www.EssenMitFreude.info