Essen mit Freude

Modetorten

Titel: Negerlein Torte
Negerlein Torte

Zutaten:
4 Eier
4 Eßl. Wasser
200 g Zucker
200 g Mehl
2 ½ Messerspitzen Backpulver

Belag:
16 kleine Mini Dickmanns
(es können auch mehr Negerküsse sein)

Füllung:
1 l Milch
2 Eßl. Zucker
2 Päckchen Himbeerpuddingpulver
3 Becher Sahne
2 Päckchen Gelatine

Verzierung:
Sahne
Eierlikör

Verzierung:
Aus Eiern, Wasser und Zucker eine Schaummasse herstellen. Mehl
und Backpulver vermischen und unterheben. Den Teig in eine
gefettete Springform geben.

Backzeit:
15-20 Minuten bei 175°

Den Kuchen erkalten lassen und einen Tortenring umlegen. Die dunklen
Negerküsse am äußeren Rand des Kuchens plazieren, die weißen in der Mitte des
Kuchens verteilen. Pudding kochen. Vorbereitete Gelatine unter den
warmen Pudding rühren. Die steif geschlagene Sahne ebenfalls unter den
Pudding geben. Die Puddingmasse mit einem Löffel zwischen den
Dickmanns verteilen. Die Torte eine Stunde kalt stellen. Mit Sahne
verzieren. Eierlikör darübergeben.
Jule1986 - 27.04.2004 - 11:13
www.EssenMitFreude.info