Essen mit Freude
Modetorten
Titel: Moncherie - Torte
Moncherie - Torte
Zutaten:
250 g Butter oder Margarine
250 g Zucker
4 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
400 g Mehl
¾ Päckchen Backpulver
100 g geriebene Mandeln
100 g Raspelschokolade
Aus diesen Zutaten einen Rührteig herstellen.
200 g Moncherie in der Mikro oder im Wasserbad schmelzen, grob pürieren, unter den fertigen Teig rühren. Den Teig in einer nur am Boden gefetteten Springform bei 175° C eine Stunde backen.
Nach dem Erkalten 1 - 2 mal durchschneiden und mit Eckes Edelkirsch tränken.
4 Becher Sahne
Sahnesteif
1 Gläschen Eckes Edelkirsch
Diese Zutaten steif schlagen. Füllen, bestreichen und garnieren.
Auf jeden Tupfer Sahne eine Moncherie legen, mit Schokoraspeln am Rand und auf der Oberfläche bestreuen.
Jule1986 - 27.04.2004 - 11:08
www.EssenMitFreude.info