Essen mit Freude
Modetorten
Titel: Lion - Torte
Lion - Torte
Zutaten für den Teig:
6 Eigelb
225 g Zucker
200 g gemahlene Haselnüsse
100 g Schokoraspeln
1 Eßl. Mehl
6 Eiweiß
Zutaten für den Belag:
3 Becher Sahne
2 Päckchen Sahnesteif
3 Päckchen Vanillezucker
12 Lion - Riegel
Zubereitung:
Aus den Zutaten eine lockere Masse herstellen und bei 180° C ca. 30 Minuten backen. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steifschlagen.
Die mit der Gabel zerdrückten Lionriegel vorsichtig unter die Sahne heben und auf den Boden streichen.
Eventuell zum Verzieren 4 Lion - Riegel in Würfel schneiden und auf die Sahne geben.
Jule1986 - 27.04.2004 - 08:11
www.EssenMitFreude.info