Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Kirschtörtchen
Kirschtörtchen

Zutaten:
1 Glas Kirschen
40 Papierbackförmchen
200 g Butter
200 g Zucker
3 Eier
1 Orange - back
2 Teel. Backpulver
200 g Mehl
75 g Zartbitter - Kuvertüre

Zubereitung:
Kirschen im Sieb abtropfen lassen. Je zwei Papierförmchen ineinander
stecken, auf ein Blech setzen.
Butter schaumig rühren, Zucker dazugeben. Eier und Orange - back
einrühren, dann Mehl und Backpulver zugeben.
Zuletzt Kirschen unter den Teig heben. Dann in Förmchen verteilen.


Backzeit:
20 - 30 Minuten bei 200°

Mit zerlassener Kuvertüre verzieren.
Jule1986 - 27.04.2004 - 08:05
www.EssenMitFreude.info