Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Kirschkuchen 3
Kirschkuchen

Zutaten:
500 g Kirschen

Zutaten für den Teig:
250 g Butter
250 g Zucker
1 Messerspitze Salz
4 Eier
500 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
200 ml Milch
100 g grob gehackte Kuvertüre

Zubereitung:
Aus den Teig Zutaten einen Rührteig herstellen. In eine gefettete Springform 1/3 des Teiges füllen, die Hälfte der entsteinten Kirschen darauf verteilen. Das zweite Drittel Teig daraufstreichen, die restlichen Kirschen darübergeben und dann den restlichen Teig daraufgeben und glattstreichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180° C ca. 60 - 65 Minuten backen.

Den erkalteten Kuchen mit Puderzucker - Rum - Glasur bestreichen.
Jule1986 - 26.04.2004 - 19:41
www.EssenMitFreude.info