Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Falsche Spiegeleier
Falsche Spiegeleier

Zutaten:
4 Eier
4 Eßl. Wasser
200 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
200 g Mehl
½ Päckchen Backpulver

Belag:
2 Becher Sahne
Dosenpfirsiche
Mandelplättchen

Zubereitung:
Eier trennen. Eigelb mit Wasser schaumig rühren. Zucker und Vanillezucker
langsam einrieseln lassen. Den steif geschlagenen Eischnee unterheben.
Mehl und Backpulver sieben und unterrühren. Backblech mit Backpapier auslegen,
den Teig daraufstreichen und backen.

Backzeit:
10-15 Minuten bei 175°

Den Kuchen auf ein mit Zucker bestreutes Nudelbrett stürzen und erkalten
lassen.
Die steif geschlagene Sahne daraufstreichen. Pfirsichhälften in gutem
Abstand daraufsetzen. In ca. 10cm x 10cm große Quadrate ausschneiden.
Die Mandelplättchen um die Pfirsiche streuen.
Jule1986 - 25.04.2004 - 20:26
www.EssenMitFreude.info