Essen mit Freude
Kuchen & Torten
Titel: Eierlikör - Kuchen 4
Eierlikör - Kuchen 4
Zutaten:
5 Eier
¼ l Öl
125 g Speisestärke
250 g Puderzucker
¼ l Eierlikör
1 Päckchen Backpulver
2 Päckchen Vanillezucker
125 g Mehl
Fett und Paniermehl für die Form
Zubereitung:
Eier, Puderzucker und Vanillezucker cremig schlagen. Öl und Eierlikör langsam zugießen und verrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver auf den Teig sieben und untermengen bis ein glatter Teig entstanden ist. Eine Kranzform gut einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Den Teig einfüllen.
Backzeit:
Bei 180° C ca. 90 Minuten backen.
Jule1986 - 25.04.2004 - 20:15
www.EssenMitFreude.info