Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Eierlikörkuchen 2
Eierlikörkuchen 2

Zutaten:
4 Eier
125 g Butter
1/8 l Eierlikör
300 g Mehl
1 Eßl. Vanillepuddingpulver
2 Teel. Backpulver
250 g Puderzucker

Zubereitung:
Eier trennen. Butter, Eigelb und Eierlikör schaumig schlagen. Mehl, Puddingpulver und Backpulver mischen, sieben und einrieseln lassen. Puderzucker dazugeben. Eiweiß steif schlagen und unterheben.
In einer 26er Springform geben und bei 200 ° C ca. 1 Stunde backen.

Heißen Kuchen mit zerlassener Butter (50 g) und Puderzucker (125 g) bestäuben.
Jule1986 - 25.04.2004 - 20:14
www.EssenMitFreude.info