Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Donauwellen 1
Donauwellen

Zutaten für den Teig:
300 g Margarine
300 g Zucker
7 Eier
500 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
3 Teel. Kakao

Zutaten für den Belag:
3 Gläser Sauerkirschen
2 Päckchen Vanillecreme
Schokoglasur

Zubereitung:
Die Zutaten für den Teig schaumig rühren, 2/3 des Teiges auf ein gefettetes Backblech geben, das restliche Drittel mit dem Kakao vermischen und über den hellen Teig geben.

Die Sauerkirschen darauf verteilen und bei 175° C 30 Minuten backen.

Die Vanillecreme nach Anleitung herstellen und auf den ausgekühlten Kuchen geben. Mit Schokoglasur bestreichen und sofort teilen.
Jule1986 - 25.04.2004 - 20:12
www.EssenMitFreude.info