Essen mit Freude
Kuchen & Torten
Titel: Blut - Kuchen 1
Blut - Kuchen
Zutaten:
250 g Butter
250 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
5 Eier
250 g Mehl
1 Teelöffel Backpulver
Zubereitung:
Diese Zutaten zu einem Teig verrühren, auf ein gefettetes Backblech streichen und 25 Minuten bei 175° C backen.
Zutaten:
½ l Milch
1 Päckchen Vanille - Puddingpulver
2 Eßl. Zucker
Zubereitung:
Aus diesen Zutaten einen Pudding kochen, abkühlen lassen. Pudding auf den Teig streichen, darauf werden
3 Becher Schmand glattgestrichen.
3 Gläser Sauerkirschen abtropfen lassen und auf den Schmand gleichmäßig verteilen.
Nochmals 30 Minuten bei 175° C backen.
¾ l roten Tortenguß herstellen und darauf verteilen.
Jule1986 - 25.04.2004 - 20:03
www.EssenMitFreude.info