Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Bananentorte Eva
Bananentorte Eva

Zutaten und Zubereitung:
Biskuitboden aus drei Eiern herstellen, erkalten lassen und mit einem Tortenring versehen.
6 Bananen halbieren, auf den Biskuit legen und mit dem Saft einer Zitronen beträufeln.
6 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
1 Päckchen Vanillepudding kochen und ca. 10 Minuten abkühlen lassen. Die ausgedrückte Gelatine unterrühren.
2 Becher sahne mit Vanillezucker steif schlagen und unter die Puddingmasse heben, dann auf den Biskuit gießen.
2 Blatt Gelatine einweichen.
1 Becher Sahne erwärmen und 1 Tafel Zart - bitter Schokolade darin auflösen. Die Gelatine unterrühren, etwas abkühlen lassen (wichtig!!!) und auf die Sahnepudding Masse streichen.
Schmeckt besonders gut, wenn die Torte einen Tag vorher zubereitet wird.
Jule1986 - 25.04.2004 - 15:21
www.EssenMitFreude.info