Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Bananenschnitten 2
Bananenschnitten

Zutaten für den Teig:
5 Eier
250 g Zucker
25 g Mehl
1 Teel. Backpulver
1/8 l Öl

Zutaten für den Belag:
¾ l Milch
2 Päckchen Vanillepudding
ca. 150 g Zucker (evtl. etwas weniger)
240 g Butter
ca. 7 Bananen
Schokoguß

Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen, auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 200° C ca. 20 Minuten backen.

Pudding kochen, erkalten lassen und die Butter unterrühren. Den Boden dünn mit Marmelade bestreichen und mit den in Scheiben geschnittenen Bananen belegen.

Puddingcreme daraufstreichen und mit Schokoguß bestreichen. Kuchen, noch bevor der Guß zu fest ist, in Stücke einteilen, da er sonst beim Schneiden bricht!
Jule1986 - 25.04.2004 - 15:21
www.EssenMitFreude.info