Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Bananenschnitten
Bananenschnitten

Zutaten:
5 Eier
250 g Zucker
1/8 l Öl
1/8 l Milch
250 g Mehl
½ Päckchen Backpulver
3 Eßl. Kakao
Aprikosenmarmelade
10 Bananen

Belag:
2 Becher Sahne
ca. ¼ - ½ l Milch
1 Päckchen Paradiescreme „Vanillegeschmack“

Verzierung:
Schokglasur

Zubereitung:
Eigelb und Zucker schaumig rühren. Öl und lauwarme Milch dazugeben, alles sehr gut verrühren.
Mehl, Backpulver und Kakao vermischen und untersieben. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.
Den Teig auf ein vorbereitetes Backblech streichen und backen.

Backzeit:
ca. 30 Minuten bei 180°

Den Kuchen sofort mit Marmelade bestreichen. Bananen in Scheiben schneiden und darauflegen. Die Sahne steif schlagen. Paradiescreme nach Anleitung anrühren und die steif geschlagene Sahne unterziehen.
Die Masse auf die Bananen streichen. Mit der zerlassenen Schokoglasur überziehen.
Jule1986 - 25.04.2004 - 15:20
www.EssenMitFreude.info