Essen mit Freude
Süße Muffins
Titel: glutenfrei
Hallöle,  
 
Ich konnt's mir nicht verkneifen und hab' gleich mein Backzeugs ausgepackt!  
 
Also: 
damit die Bananen Muffins glutenfrei sind hab ich die Haferflocken durch 
2 Tassen Hirseflocken und
1 Tasse Buchweizenflocken ersetzt.
Da ich auch keine Erdnußbutter zuhause habe, habe ich normale Butter genommen (Margarine geht sicher auch)- jetzt waren die Muffins zwar nicht mehr vegan - aber lecker!  
 
Bemerkung: 
 
  ich habe mit den Tuppermuffinsreigen gebacken (die sind ja relativ klein) und habe 21 Muffins gebacken   
 
  die Muffins gehen mit 1 Teel. Weinsteinbackpulver fast gar nicht auf, also kann man die Förmchen fast ganz füllen - dann werden es weniger Muffins, 
oder etwas mehr Backpulver dazu geben
Purzeline - 18.04.2004 - 14:19
www.EssenMitFreude.info