Essen mit Freude
ohne Backen
Titel: Aprikosen-Käsekuchen Ohne Boden
Extra Information: glutenfrei
Aprikosen-Käsekuchen Ohne Boden
200 Gramm Butter
5 Eier
1 Kilo Magerquark
300 Gramm Zucker
2 1/2 Pack. Vanille-Puddingpulver
1 Teel. Backpulver
1 Dose Aprikosen
Springform mit 28 cm Durchmesser
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Eier trennen und das Eiweiß
zu Schnee schlagen. Die Springform mit Backpapier auslegen. Die
Aprikosen in einem Sieb abtropfen lassen.Eigelb, Butter,
Quark, Zucker, Pudding-und Backpulver verrühren. Den Eischnee
unterheben und die Hälfte der Masse in die Form geben.Die
Aprikosen darauf verteilen und den restlichen Teig darüber geben.
Im Rohr etwa 1 Stunde backen.Vor dem Servieren in der Form
auskühlen lassen.
mamje - 23.07.2003 - 10:56
www.EssenMitFreude.info