Essen mit Freude

Sossen & Dip's

Titel: Kirschsosse fuer Vanille-Mohn-Dessert
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Kirschsosse fuer Vanille-Mohn-Dessert
Kategorien: Aufbau, Sauce, Sauerkirsch
Menge: 6 Portionen

200 Gramm Entsteinte Sauerkirschen
-- frisch oder aus dem Glas
40 Gramm Zucker; falls noetig!
1/2 Zitrone; abgeriebene Schale
1/2 Zimtstange
1/4 Liter Kirschsaft
1 Essl. Speisestaerke

============================== QUELLE ==============================
Gepostet: Anne Caldas
01.03.1995

Abgetropfte Kirschen, Zucker, Zitronenschale, Zimtstange und
Kirschsaft unter Ruehren aufkochen.

Speisestaerke mit etwas Wasser anruehren, unter Ruehren dazugiessen
und kurz kochen lassen.

Unter gelegentlichem Umruehren erkalten lassen.

=====
heimischer-Herd - 23.07.2003 - 07:50
www.EssenMitFreude.info